segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Dicas De Pedro Andrade: The Valentino Garavani Virtual Museum & Restaurant Week



 The Valentino Garavani Virtual Museum






Restaurant Week



                Restaurante One if by Land, Two if by Sea, em Nova York

Quem escolheu a cidade de Nova York para visitar durante as férias de janeiro pode aproveitar para comer em restaurantes premiados, moderninhos e clássicos, a preços fixos no almoço e no jantar. De 16 de janeiro a 10 de fevereiro, mais de 300 restaurantes da cidade participam da edição de inverno da Restaurant Week.
Criado em 1992, o evento que começou em Nova York e serviu de inspiração para outras cidades do mundo comemora 20 anos este ano. Para celebrar a data, esta edição de inverno terá excepcionalmente 20 dias de duração. Entre os restaurantes participantes estão os estrelados pelo guia Michelin em 2012 Maze by Gordon RamsayAl FioriAldeaAureoleA Voce - Columbus e A Voce - Madison ParkCafé BouludDovetailGotham Bar GrillJunoonRouge TomateTamarind Tribeca e Tulsi.
O valor fixo do menu no almoço, que dá direito a três pratos, é de US$ 24,07 (R$ 48), e no jantar paga-se US$ 35 (R$ 70), também pelo menu fechado. Esses valores são os mesmos desde 2006. Diferentemente do evento brasileiro, a Restaurant Week de Nova York não funciona nos finais de semana. Além disso, bebidas e taxas são cobradas à parte. As reservas podem ser feitas pelo site oficial do evento ou pelo site de reservas de restaurantes Open Table. Fique atento e programe-se porque alguns participam somente no almoço ou no jantar.

Restaurant Week – Nova York
Quando: de 16 de janeiro a 10 de fevereiro
Onde: mais de 300 restaurantes de Nova York
Mais informações:www.nycgo.com/restaurantweek


Nenhum comentário:

Postar um comentário