Apresentador do "Manhattan Connection", da Globonews, lista bares, lojas, museus e outros lugares bacanas para visitar na cidade norte-americana
Há mais de 10 anos que Pedro Andrade mora em Nova York. Atualmente na bancada do programa "Manhattan Connection" (exibido na GloboNews), ele mostra o lado mais cult e moderno da cidade. Além disso, o apresentador é um viajante inveterado. Sempre que pode, está em algum lugar do mundo, do Brasil a Europa. Tanto que se tornou referência em dicas de moda, gastronomia e lifestyle, chegando a criar um site próprio sobre o assunto. Em meio a tantas viagens, Pedro separou para Marie Claire alguns lugares imperdíveis para se conhecer em Nova York assim que 2013 chegar. Confira:
CLOISTERS MUSEUM
Um mosteiro transformado em museu, localizado em uma das áreas mais lindas e intocadas de Nova York! Pegue o metrô expresso A até a rua 190 e caminhe alguns minutos pelo Fort Tryon Park. Lá você vai encontrar peças dos séculos 12, 13, 14 e 15, uma vista deslumbrante do Rio Hudson,além de sentir que literalmente viajou no tempo. Um programaço!
Um mosteiro transformado em museu, localizado em uma das áreas mais lindas e intocadas de Nova York! Pegue o metrô expresso A até a rua 190 e caminhe alguns minutos pelo Fort Tryon Park. Lá você vai encontrar peças dos séculos 12, 13, 14 e 15, uma vista deslumbrante do Rio Hudson,além de sentir que literalmente viajou no tempo. Um programaço!
PORSCHE DESIGN (NY)Com o intuito de oferecer itens corriqueiros em nossas vidas, porém, com uma qualidade excepcional, essa marca tem como proposta tornar desde os seus óculos até sua caneta - passando por mochilas e sapatos - em detalhes que inevitavelmente dão um upgrade no “estilo nosso de cada dia”.
GUCCI (Madison Avenue - NY)Uma das lojas mais tradicionais da grife - a da Madison Avenue, em NY - foitotalmente reformada para celebrar a transição de antigos estilistas para a fase de Frida Giannini. Se ainda restava qualquer dúvida com relação a capacidade da italiana em manter a Gucci no topo, essa incerteza não existe mais. Prova disso é a recente inauguração de algumas lojas no próspero eixo Rio-São Paulo.
LIV (Miami)Localizada no übber-hotel FontaineBleu, LIV é uma boate que se destacaria em qualquer lugar do planeta. Com acústica perfeita, decoração extravagante e uma legião de fãs fiéis, o lugar é diversão garantida em qualquer época do ano!
TRAMSHED (Londres)
Fruto da parceria genial do Chef du jour, Mark Hix com o icônico artista Damien Hirst este restaurante disponibiliza um cardápio delicioso, porém limitado (eles só servem carne ou frango). O maior destaque do estabelecimento está nos detalhes da decoração que conta com peças do próprio Hirst. Depois da maior retrospectiva de seu trabalho até hoje no Tate Modern, ele decidiu vender a instalação Cock and Bull – composta por uma vaca e uma galinha taxidermizadas - para o novo projeto do amigo.
Fruto da parceria genial do Chef du jour, Mark Hix com o icônico artista Damien Hirst este restaurante disponibiliza um cardápio delicioso, porém limitado (eles só servem carne ou frango). O maior destaque do estabelecimento está nos detalhes da decoração que conta com peças do próprio Hirst. Depois da maior retrospectiva de seu trabalho até hoje no Tate Modern, ele decidiu vender a instalação Cock and Bull – composta por uma vaca e uma galinha taxidermizadas - para o novo projeto do amigo.
SEQUENCE COLLECTION (El Salvador / EUA)Tudo começou quando uma editora de moda americana decidiu combinar sua experiência em solo Americano (em revistas como Harper’s Bazaar, Lucky e mais recentemente In Style) com suas raízes Salvadorenhas. Foi nesse momento que nasceu a Sequence Collection, uma linha de acessórios femininos feita artesanalmente em El Salvador, porém vendida para o mundo inteiro em inúmeras lojas e através dos sites sequencecollect.com eshoplatitude.com. Além de ter virado febre entre boa parte das estrelas de Hollywood, uma porcentagem significativa das vendas vai para instituições de caridade na América Central.
VINATTA PROJECT (NY)
Esse bar fica exatamente onde antes havia um restaurante clássico da cidade chamado Laurrent. Apesar da nostalgia quando o antigo estabelecimento fechou as portas, Vinatta Project tornou-se um substituto ideal. A política do local é: “Confie nos mixologistas, caso você não goste do seu drink, ele fará outro até que você esteja satisfeito”. Sugiro o dirty martini ou um belo Manhattan.
Esse bar fica exatamente onde antes havia um restaurante clássico da cidade chamado Laurrent. Apesar da nostalgia quando o antigo estabelecimento fechou as portas, Vinatta Project tornou-se um substituto ideal. A política do local é: “Confie nos mixologistas, caso você não goste do seu drink, ele fará outro até que você esteja satisfeito”. Sugiro o dirty martini ou um belo Manhattan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário